1. Полные фамилия и имя
[Не забывайте в Англии бывают двойные именна!]
2. Возраст (от 11 до 18 лет)
[Ученикам не более 17 лет! Профессорам не менее 20!]
3. Курс и факультет. ОФ/ПС
[Только Гриффиндор и Слизерин! ]
4. Биография
[не менее 5 строк, проявите все свое красноречие, ведь это первое наше впечатление о вас]
5. Характер
[не менее 3 строк, опишите свой характер подробно]
6. Внешность
[не менее 4 строк, опишите себя подробненько]
7. Артефакты
[ВП, метлы и все тому подобное. А амулеты и т.п. согласовывается с администрацией!]
8. Способности и умения
[Сильные и слабые стороны, заявки на сверхмагические способности здесь]
9. Статус, Личное звание
10. Связь с вами
[Никаких ЛС!]
11. Где вы прорекламировали нашу ролевую?!
[Оставляем ссылки прямо здесь, мы проверим!]
Анкеты
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-04-04 15:15:19
Поделиться22008-04-04 15:45:39
1. Полные фамилия и имя
[Не забывайте в Англии бывают двойные именна!]
Сафани Эмилина Хигс
2. Возраст (от 11 до 18 лет)
[Ученикам не более 17 лет! Профессорам не менее 20!]
17 лет
3. Курс и факультет
[Только Гриффиндор и Слизерин!ОФ/ПС]
6 курс, Слизерин
ОФ
4. Биография
[не менее 5 строк, проявите все свое красноречие, ведь это первое наше впечатление о вас]
- Можешь меня не трогать! Мне больно!!!
- Больно физически или психологически?
- Ха-ха! Смешно А сейчас будет ещё смешнее. Я беременно Теренс.
- Че-го!!!!
Прошло ровно 5 лет с этого момента. Дочери Эммы и Теренса - Софи, уже исполнилось 5 лет. Девочка как всегда играла во дворе. Послышался грохот. Девочка приподняла головку и увидела двух мужчин выходящих из двери.
- Мама что-то случилось?
В ответ была тишина.
- Теренс, ты испортил себе жизнь! Связался с гриффиндоркой...Она ведь полукровка.
- Сколько можно говорить. Я её люблю и мне не важно какая у неё кровь и с какого она факультета.
- Ты стал слишком предсказуемым.
В одном из мужчин Сафи узнала своего папу, но подходить не решила. Она молча смотрела за их действиями. Послышался крик, это немного напугало Сафи. Девочка не отрывая глаз от отца и незнакомого человека протиснулась в хол дома. В коридоре лежала её мать. Теперь у Сафи остался только отец.
Сафани с самого детсва, после смерти матери, летала на метле и училась играть в квиддич. И уже в 10 лет она умела неплохо выполнять бочку.
- Пап, мне надоело! Если ты был ловцомЮ, это меня не к чему не обязывает! И с чего ты взял, что я попаду именно на Слизерин, ведь ...кхем...Эмма училась на Гриффиндоре...
- Сафани Эмилина Хигс, ты мне поговори...
- Отвали!
- Прям как мать...Такая же хамка....
- Я не хамка!
крикнула девочка. На голубом небе показалась черная точка. Сафи поднила голову и разглядела сову. В руки к Сафи упало письмо.
- Смотри письмо из Хогвардса.
- А если я всё таки попаду на гриффиндор?!
- В общество грязнокровок и осквернителей крови!
- Но мама же...
- Тренировка заканчина мисс!
Сафи осталась совсем одна во дворе, в руках девочка держала письмо. Она провела указательным пальцом по печати и хмыкнула.
Девушку распределили на Слизерин, чему она была радо ведь её отец учился на этом факультете. Девушка постоянна влипала в какие-то приключения. И их них её посоянно вытаскивали друзья, которых было немного.
5. Характер
[не менее 3 строк, опишите свой характер подробно]
Характер как настроение. Постоянно меняеться. Многие поступки зависят от её настроения в данную секунду. Если вы сейчас стояли с ней и мило беседовали это не значит, что она вас не пошлёт куда подальше. В целом характер у неё не очень хороший. Если вы уж ей с самого начала не понравились, ей лучше в друзья не набиваться. И вообще девушка считает, что настоящий друг или подруга должен быть один. Не стоит разглашать свои секреты кому попало. Сафи умна и рассудительна, но любит косить под дурочку, хотя такой и не являеться. Очень любит хамить и дерзить. Девушка теперть не может когда кто-то играет на показуху, поэтому она этого не когда не делает. "Я что вам клоун, что бы вас развлекать?" Часто можно услышать от неё такую фразочку. Сафи очень критична в особенности к себе, окружающих она почти не замечает. В ней живет ребёнок, который так и хочет напакастить. И ей всегда за это влетает...
Многие проходящие могут сказать " О, Мелин! Она такая тихая... Наверное пошла зубрить трансфигурацию". К счастью эти люди не правы. Она очень открытая девушка, но только для друзей. На остальных ей начхать открытым текстом. " Ваша дверь сразу после поей, удачи". К сожалению друзей у неё меньше чем врагов, но позицая эта каждый день миняеться...
Она не когда не будет любезничать с тем кто ей не нравиться. Она прямоленейна. Легкомысленна. Всегда говорит, а потом думает. Да в этом вся Фанни...
Сафи всегда погруженна в свои мысли... Она вас выслушивает и смотрит на вас очень умными глазками??? Ха-ха насмешили... Она или подсознательно спит или выводит новый коварный план как бы досодить кому то...Не какая мысль не задерживаеться в её светлой головке больше чем на секунду, она постоянно думает о чем-то новом... У неё хорошая фантация...И поэтому большенство сплетней в Хогвардсе это её рук дело...
- А ты знаешь, чо младший поттор бреет ноги? И понеслось поехало... И главное ни кто не знает кто это начал....
6. Внешность
[не менее 4 строк, опишите себя подробненько]
Круг тоже форма... Эта шутка не про Сафи... У неё нормальное телосложение и поэтому ей не надо сидеть на различных диетах... Но как я уже писала девушка сомокритична, поэтому часто подходя к зеркалу у Сафи возникает мысль, что она слишком толстая. Главное что радует Фани в её фигуре, так это грудь... Она не слишком большая и не слишком маленькая, темболее Сафи часто говорили, что о таком бюсте мечтают всё...
Волосы у неё имеют черных цвет, это её досталось от мамы, т.к. у отца светлые волосы.Волосы у неё средней длинны. Конечно хотелось бы чтобы они были гуще, и кончики не секлись, но с этим не чего не поделаешь...
Глаза имеют то зелёный то голубой отенок. Даже сама Сафи не понимает какого у неё цвета глаза...
Самый небольной недостаток у Сафи, это то что она не умеет держать спину прямо. Сколько Отец этому её не учил? Сафи на это забиваеться и делает так как хочеться ей...
Когда Сафи, что то расказувает она постоянно всё это показывает руками, поэтому её рассказы кажуться очень красочными. Однако Фани это очень раздражает и она постоянно прячет руки в карманы...
Одежда всегда соответствует её настроению в данную минуту. Если ей грусно Фани не когда не оденет белую блезку с чёрной юбкой. Больше всего она любит одевать джинсы, а наверх рубашку. Ей это больше подходит. Конечно Фани иногда и одевает юбки, но она их не любит. Ей кажеться, что у неё слишком тостае ноги, хотя это не так. Наоборот ноги у неё прямые, а не как у многих ноги похожи на две согнутые палки.
Вы видели когда-нибуть Сафи с хвостиком? Лучше вам этого не видеть. Во всяком так кажеться самой девушке и поэтому она их всегда расспускает. Хоть и редки, но бывали такие случаи когда Сафи можно было увидеть с двумя хвостиками...
У Сафи есть ещё одна дурацкая привычка, она постоянно попровляет волосы, то ей так не нравиться то ей так. Вообще этому человечку сложно угодить...
7. Артефакты
[ВП, метлы и все тому подобное. А амулеты и т.п. согласовывается с администрацией!]
ВП, Метла
8. Способности и умения
[Сильные и слабые стороны, заявки на сверхмагические способности здесь]
У меня их нету...Я обсалютно обычная волшебница.
9. Статус, Личное звание
позже
10. Связь с вами
[Никаких ЛС!]
Связь адми в личку!
Ну что ж сама себя принимаю!